展新外牆清洗

我們提供各式材質外牆的清潔服務,服務範圍涵蓋大台北地區、宜蘭、桃園、新竹地區,詳情歡迎來電洽詢02-8919-1628。
 

外牆清洗

外牆石材養護工程、石地板清潔美容

天然石材最令人激賞的就是獨具渾然天成的紋路及瑰麗的色彩變化,使用者莫不希望以此來突顯建物的價值感,因此石材美容、維護石材並使其永久保持亮麗、穩定是一般消費使用者所殷切企盼的。

每種石材因金屬成份及密度不同,硬度及耐磨度也完全不同,因此依照使用頻率需晶化研磨,專業石材美容技術人員將針對您地板材質及使用頻率的不同而因材施工,運用專業石材晶化、石材研磨程序,使石材常保如新。

石材翻新工程

石材翻新(Restoration)意旨將一個地方之石材,以其現存結構礦物重新研磨與拋光,因此新舊石材並無介面材料,只是削掉一小層表皮,沒有材料相容的問題,是大理石舊翻新、花崗石舊變新最省錢有效的方式。

石材修補工程

我們所說的石材修補是指對成品上的沙眼、孔洞、凹坑、或損壞的邊角,用配製好的色澤與成品近似的膠粘劑進行填補的一種工藝。

石材無縫處理

為了增加石材地面的整體感,在深度研磨結晶過程中進行的對石材地面縫隙重新處理,並能在使用中杜絕黑縫產生的石材處理方法。

石材晶化處理

石材晶化處理是先將石材面層下的毛細孔封閉,阻止污垢滲入石材內部,再晶化以增加石材表面硬度、亮度、及防滑的效果,既保護石材,還能讓原石色澤完全顯露。

外牆清洗

常見的石材病變

水斑 水斑
白華 白華
銹黃 銹黃

吐黃 吐黃
展新外牆清洗 展新環保工程股份有限公司
展新外牆清洗提供各式專業的清洗外牆服務,給您高品質、高安全度的外牆清潔。
服務項目:外牆清洗水塔清洗│病媒防治與除蟲│裝潢清潔│駐點清潔│地板打蠟│地毯沙發清洗石材美容
服務範圍:大台北地區、宜蘭、桃園、新竹地區
新北市新店區寶橋路235巷125號8樓之2
P: (02) 8919-1628