展新外牆清洗

我們提供各式材質外牆的清潔服務,服務範圍涵蓋大台北地區、宜蘭、桃園、新竹地區,詳情歡迎來電洽詢02-8919-1628。
 

外牆清洗

外牆拋光美容項目

磁磚拋光美容│鋁帷幕牆美容│鏡面鋼板美容│石材牆面美容

外牆清洗拋光以前

外牆清洗拋光前

外牆清洗拋光之後

外牆清洗拋光後

外牆拋光美容

回復材質光澤、髒污難以附著、防止材料剝落

地板在經過拋光美容後,有使其回復原材質光澤、髒污難以附著、日常清潔更容易等多項好處,而外牆也一樣,甚至更需要。身處在室外的牆面,比之室內的地板,受到的侵蝕與髒污更多元、更長久不間斷,清潔起來也比地板清潔更加高難度,要想自己動手根本是危險且不可能的行為,經年累月下來,其被破壞的程度遠比外表看得見的更嚴重。

經過拋光的外牆,可以使其介面更加緊緻、表面摩擦阻力降低,不但髒污難以附著,往後的保養與清潔也能做得更容易,不但省去牆面破損大翻修的昂貴費用、避免牆面材料剝離掉落、還能美化生活環境,一舉多得。

磁磚拋光美容

牆面拋光美容

鋁帷幕牆美容

鏡面鋼板美容

磁磚拋光美容

石材牆拋光美容
展新外牆清洗 展新環保工程股份有限公司
展新外牆清洗提供各式專業的清洗外牆服務,給您高品質、高安全度的外牆清潔。
服務項目:外牆清洗水塔清洗│病媒防治與除蟲│裝潢清潔│駐點清潔│地板打蠟│地毯沙發清洗石材美容
服務範圍:大台北地區、宜蘭、桃園、新竹地區
新北市新店區寶橋路235巷125號8樓之2
P: (02) 8919-1628