展新外牆清洗

我們提供各式材質外牆的清潔服務,服務範圍涵蓋大台北地區、宜蘭、桃園、新竹地區,詳情歡迎來電洽詢02-8919-1628。
 

外牆清洗

屋漏偏逢連夜雨,抓漏讓您好入眠。

外牆防水抓漏

現代建築外牆多由水泥建築而成,本身就有一定的防水效果,但經過日曬雨淋,其防水效果一定會逐漸減低,最後發生雨水滲入的情形。在滲水情形還沒發生前若是能在外牆建立一道防水層,便可減緩建築外牆老化,減少外牆進水情形發生。

而一般民宅外牆以紅磚砌成者相當普遍,此類建築物的外牆防水往往被忽略,造成外牆內側因潮溼產生壁癌和漏水的現象。若出現上述問題,建議還是盡早做些防護比較好喔。

外牆防水抓漏│外牆滲水現象

外牆防水若沒做好,可能產生壁癌、滲水等現象!

外牆防水抓漏│防水漆工程

常見外牆防水工法

磁磚工程
在外牆增設磁磚,防止雨水陽光直接打上外牆,並且也有美化外牆的效果。缺點是較為費時費用也較高,同時需要改變外牆外觀,不適合外牆施工完善的建築。
使用PU材料
增加不透水PU層保護外牆,但使用年限較短。
防水漆工程
在原有外牆上加一層防水漆,可以隔絕外牆與雨水,達成良好的防水效果,還可以防止灰塵附著,保持外牆清潔,是最佳外牆防水工法。
展新外牆清洗 展新環保工程股份有限公司
展新外牆清洗提供各式專業的清洗外牆服務,給您高品質、高安全度的外牆清潔。
服務項目:外牆清洗水塔清洗│病媒防治與除蟲│裝潢清潔│駐點清潔│地板打蠟│地毯沙發清洗石材美容
服務範圍:大台北地區、宜蘭、桃園、新竹地區
新北市新店區寶橋路235巷125號8樓之2
P: (02) 8919-1628